Sandra Dewi Jadi Simpanan

sandra dewi

Sandra Dewi Emosi Diisukan Jadi Simpanan

Kabar tidak enak kembali menerpa Sandra Dewi. Bintang film ‘Quickie Express’ itu dikabarkan menjadi simpanan bos sebuah media. Sandra Dewi pun emosi mendengar kabar tersebut. “Jangan bikin gosip yang nggak-ngak deh, jangan ngancurin karir gue juga dong,” ujarnya emosional saat ditemui di restoran Queen, Wisma Permata, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (19/9/2008) malam. Sumber: dari sini

Padahal

Sandra Dewi Setia Bareng Supir

Tak punya pacar, Sandra Dewi merasa tidak pernah khawatir. Ia mengaku lebih sering merindukan supirnya yang setia menemani Sandra kemana-mana. Sang supir pula yang selalu mengingatkan Sandra dengan barang-barang perlengkapannya. Saking setianya, sang supir pun sampai komplain kapan bintang film ‘Quickie Express’ itu punya kekasih. Sumber: dari sini

Catatan: Dari banyak photo Sandra Dewi, Saya pilih photo yang ini karna menurut saya lugu, polos, make up tipis, pokoknya cakep banget deh !!!

One comment

  1. oh…… sandra dewi andaikan aku bs memperkosa mu,mencium dadamu,dan tubuh ku menyatu am tubuh mu dan mencium ketiak mu dan jg mencum smua badan mu,
    kita nge sex d ranjang beralas kan selimut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s