Lelaki Sulit Difahami

Dari blog walking menelusuri pengunjung-pengunjung blog, sampailah saya pada blog-nya lyla. Ada satu posting yang menggelitik hati saya, yaitu posting tentang sulitnya memahami lelaki. Saya mau coba copy-paste postingnya, eh,… ternyata Page Protected By Copyscape Do Not Copy. (Apa penulisnya juga gak copy-paste dari orang lain ya?). Terus saya cari aja dari web lain, eh, ternyata udah banyak yang posting. Saya ikutan copy paste dari blog yang bisa dicopy aja.

Begini isinya:

Jika kamu memperlakukannya dengan baik,
dia pikir kamu jatuh cinta padanya.
Jika tidak, kamu akan dibilang sombong.

Jika kamu berpakaian bagus,
dia pikir kamu sedangmencoba untuk menggodanya.
Jika tidak, dia bilang kamu kampungan.

Jika kamu berdebat dengannya,
dia bilang kamu keras kepala.
Jika kamu tetap diam,
dia bilang kamu nggak punya otak.

Jika kamu lebih pintar dari pada dia,
dia akan kehilangan muka.
Jika dia yang lebih pintar,
dia bilang dia paling hebat.

Jika kamu tidak cinta padanya,
dia akan mencoba mendapatkanmu.
Jika kamu mencintainya,
dia akan mencoba untuk meninggalkanmu.

Jika kamu beritahu dia masalah mu,
dia bilang kamu menyusahkan.
Jika tidak, dia bilang kamu tidak mempercayai mereka.

Jika kamu cerewet pada dia,
kamu dibilang seperti seorang pengasuh baginya.
Tapi jika dia yang cerewet ke kamu, itu karena dia perhatian.

Jika kamu langgar janji kamu,
kamu tidak bisa dipercaya.
Jika dia yang ingkari janjinya,
dia melakukannya karena terpaksa.

Jika kamu merokok, kamu adalah cewek liar!
Tapi kalo dia yang merokok,
dia adalah seorang gentleman, wuiihh..!

Jika kamu menyakitinya, kamu dibilang perempuan kejam.
Tapi jika dia yang menyakitimu, itu karena kamu
terlalu sensitif dan terlalu sulit untuk dibuat bahagia !!!!!

Apa benar begitu? Ah, mungkin ide itu datangnya dari seorang perempuan yang pernah ketemu lelaki egois. Tau deh …..

Tulisan ini merupakan copy-paste dari sini

3 comments

  1. oya satu lagi kalo pun aku copy paste aku pasti tulis sumbernya, menghargai tulisan orang lah…. aku jg edit tulisan orang tersebut tp kalo masalah postingan PRIA ITU TERNYATA MEMANG SUSAH sengaja aku gak edit karena aku sedang ada sedikit masalah dgn seseorang biar dia baca sedihku. Gitu maksudnya….

  2. makasih ya dah berkunjung… eh aku dikirimi email lho…. gak nyomot dari punya orang… masalah Page Protected By Copyscape Do Not Copy soalnya dah sering postinganku dicomot orang tapi gak nulis sumbernya dari aku. Jadi maaf kalo kamu gak berkenan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s