Fenomena Artis NgeBlog

Sekarang mulai banyak artis yang mempunyai blog. Entah apa tujuan mereka tapi setidak-tidaknya ini memudahkan para penggemarnya untuk mengetahui apa “isi kepala” sang artis tersebut. Misalnya blog Dian Sastrowardoyo berbeda dengan blog Maia .

Alasan para selebriti ini ngeblog juga berbeda-beda. Tapi sebagian besar hanya berisi curhat. Yang menurut saya agak jenius adalah blognya Dian Sastro dan Angelina Sondakh. Ya, mungkin karena Dian adalah Sarjana dan dosen pula dan Angelina adalah anggota DPR.

Yang membuat Saya “iri” dengan blog artis ialah banyaknya komentar yang masuk pada setiap posting. Bahkan ada yang sampai 500 comment pada satu posting. Gak percaya? coba aja cek sendiri.

gambar gak bisa di klik lho !

gambar gak bisa di klik lho !

1. Blog Dian Sastrowardoyo
2. Blog Maia Estianti
3. Blog Sandra Dewi
4. Blog Wulan Guritno
5. Blog Carissa Putri (yang ini bukan dibuat oleh Carissa Putri)

6. Blog Sarah Azhari
7. Blog Nadine Chandrawinata
8. Blog Luna Maya
9. Blog Hanung Bramantyo sutradara
10. Blog Agnes Monica (kalo yang ini bukan Agnes yang buat)

11. Blog Angelina Sondakh
12. Blog Ussy Sulistiowati
13. Blog Trio Macan
14. Blog Matta Band
15. Blog Acha Septriasa

16.Blog Dewi Lestari (penulis, penyanyi)
17. Blog Butet Kartaredjasa
18. Blog Idea Fasha
19. Blog Marvell
20. Blog Seventeen

21. Blog Adrie Subono
22. Blog Herlina Tien
23. Blog Tiara Lestari (model)
24. Blog Yusril Ihza Mahendra dan yang terbaru Yusril Ihza Mahendra
25. Juwono Sudarsono Menhan

26. Anton Apriyantono Menteri Pertanian
27. Yusuf Asyari Menteri Perumahan Rakyat
28. Joko Anwar sineas, sutradara
29. Pipiet Senja, Penulis
30. Sarwono Kusumaatmadja

31. Happy Salma
32. Titi Kamal dan blog bajakan yang pake nama artis ada di sini dan berupa posting photo Artis-artis Indonesia yang lain, seperti:

Asmirandah
Bunga Citra Lestari
Chelsea Olivia Wijaya
Cut Memey
Desy Ratnasari
Dhini Aminarti
Dian Nitami
Dian Sastro Wardoyo
Febby Febiola
Iis Dahlia
Dona Agnesia
Imelda Fransisca
Jihan Fahira
Julia Perez
Krisdayanti
Marshanda
Marsha Timothy
Nadia Saphira
Nafa Urbach
Nadila Beauty
Putri Patricia
Ratu Felisha
Rianti Cartwright
Ririn Dwi Ariyanti
Selly Hasan
Sissy Pricillia
Titi Kamal
Zaskia Adya Mecca

Tambahan:

33. Risty Tagor
33. Ramon Y. Tungka
34. Rieke Dyah Pitaloka
35. ElKasih
36. Rizki Hanggono

Ada lagi nih blog resmi:
Cinta Laura
Nadia Vega
Afgan
Demian
Mulan Jameela

Dewi-Dewi
Donna Agnesia
Christian Sugiono
Titi Kamal
Aura Kasih

Ahmad Dhani
Deddy Corbuzier
Liza Natalia
Zara Zettira
Indra Bekti

Dewi Persik

Posting ini dibuat karena iseng setelah iseng mengunjungi situsnya bocah iseng

4 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s