Menghadapi lawan tahan smash

Memang mengesalkan menghadapi lawan seperti itu, apalagi kalo defense nya kuat, mau nyemes sampe bokek juga ga ada gunanya, malah menghabiskan stamina.

Biasanya, mereka yg bermain sperti itu kalahnya di stamina dan kelincahan. Coba ladeni dengan tempo diperlambat juga, maen aja bola panjang dan drop shot, smash hanya untuk bola mati aja, jangan maen net ama mereka, karena biasanya kita yg hardhitter tangannya mulai gemetaran kalo dah maen net.

Kita anak muda biasanya gampang terpancing emosi, apalagi kalo smash kita bisa kembali, terkadang kita merasa ga terima dan nyemes terus. Jangan melakukan seperti itu kalo inginnya menang, itu adalah suatu kebodohan, lawan anda akan tertawa karena anda menghabiskan tenaga sedangkan dia cuma tenang-tenang aja. Intinya, kelebihan lawan anda jangan kita lawan dan dipaksakan u/ dilawan, sebaiknya kelemahan mereka yg kita lawan. Yah, memang permainan jadi kurang hidup dan menarik, tapi point-nya khan kemenangan.

Kecuali yg dicari adalah atraktif game-nya, yah silahkan aja nyemes terus, yg nonton pada semangat pastinya. Biasanya yg tempo lambat tuh yg umurnya dah 40 tahun ke atas dan badannya agak gemuk, biasanya loh yah…

Semoga bermanfaat.

dicomot dari sini

2 comments

  1. ok…gw faham …tapi gi mana caranya kalau lawan suka main cara relly dan kurang smashnya

    jwb: janmgan diladenin relly kalo kita gak kuat, main dropshot dan main net atau percepat tempo permainan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s