Bioskop Favorit: MPX Grande

Inilah bioskop favorit Saya, MPX Grande Boutique Cinema

Sentuhan Baru Cinema Experience

MPX Grande Boutique Cinema didirikan pada tahun 2002 adalah sebuah bioskop dengan konsep boutique dan merupakan sebuah First Class Cinema dengan suasana serba cozy. Design theatre yang artistik dan futuristik didukung oleh lobby yang luas dan nyaman MPX Grande menawarkan experience tersendiri dalam menikmati film-film layar lebar.

Vision (“wow” affect dari interior design), smell (aromatherapy), taste (food & drinks), sound (latar belakang musik dan sound system), dan touch (cinema seats), menjadi pembeda antara kami dengan cinema-cinema lainya.

Dalam perkembangannya, MPX Grande tidak hanya menjadi pilihan pertama untuk menonton film-film box office namun bahkan menggabungkan acara nonton dengan acara-acara lain, misalnya untuk product launching, pesta ulang tahun, ulang tahun pernikahan, seminar-seminar, dll.

Jadi, jika Kita harus mencari suasana baru dalam presentasi atau kegiatan-kegiatan yang lain, kini saatnya mewarnai kegiatan kita tersebut dengan Cinema Experience.

MPX menawarkan kemudahan-kemudahan dan banyak benefit yang sangat menguntungkan:

Hemat Budget
Hall MPX Grande bisa dimanfaatkan dengan begitu kita dapat menghemat budget yang cukup signifikan. MPX menawarkan Rental fee yang relatif murah namun dengan fasilitas “Bintang Lima Plus”.

Comfortable Seating
Semua cinema hall mempunyai tempat duduk yang nyaman untuk segala jenis kegiatan, terutama untuk presentasi. Comfortable seating plan dibuat sedemikian rupa sehingga tidak ada apapun yang menghalangi pandangan kita dari tempat duduk kita. Kursi yang lebar dan seating space yang lega akan menambah kenyamanan.

Audio Visual
Screen, sound dan projection system dapat dimanfaatkan untuk presentasi. Fasilitas audio visual MPXi dapat memberikan sentuhan khusus pada kegiatan kita. Memainkan music, speeches atau mewarnai acara dengan surround sound experience.

Foods & Baverages
MPX juga menyediakan bermacam-macam foods & drink untuk menjamu customer kita. Mulai dari menu khas cinesnacks, jajanan pasar, coffee break hingga buffet makan.

Tentang Service
Tidak diragukan lagi. Staff MPX yang well-trained dan friendly akan melayani kebutuhan kita kapan saja diperlukan

Diamond Class
Diamond Class studio MPX menggunakan re-cleaning seat system yang mengacu pada tempat duduk untuk first class air line. Diamond Class juga dilengkapi dengan music lounge dan mini bar yang akan benar-benar memanjakan kita.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:
MARKETING & PROMOTION
9TH FLOOR PASARAYA THEATRE BUILDING
JL. ISKANDARSYAH II NO. 2, BLOK M, KEBAYORAN BARU, JAKARTA. 12160
TEL. (021) 7264.679, FAX. (021) 7268.679

Sampaikan saja apa acara kita, kapan dilaksanakan, berapa banyak tamu yang kita undang, dan selebihnya MPX yang akan mengatur

KAPASITAS TEMPAT DUDUK. Gold Class: 631 tempat duduk (•MPX-1:236 •MPX-2:236 •MPX-3:53 •MPX-4:53 •MPX-5:53 dan Diamond Class, MPX-6 : 24 seats

SOUND SYSTEMS: Dolby digital | dts | sdds| thx

ADMISSION TICKET
Harga Tanda Masuk Regular Show:
•Senin – Jum’at RP 15.000
•Sabtu/Minggu/Libur RP 25.000
•Diamond Class setiap hari RP.50.000

Khusus Film India
•Senin s/d Kamis RP. 40,000
•Jum’at/Sabtu/Minggu/libur RP. 60,000
•Diamond Class RP. 75.000

REGULAR SHOW
12:00 |14:10 | 16:20 | 18:30 | 20:40 | 22:50
13:00 |15:10 | 17:20 | 19:30 | 21:40 | 23:50

CINESNACKS FOOD & DRINKS MENU

DRINKS: Assorted soft drink | Iced Tea | Diet Coke | Mineral Water Iced Cappucino | Iced Cofee | Nescafe | Orange Juice | Beer | Vodka Vibe | Tonic Water | Ginger Alle | Jajanan Pasar | and more
SNACKS: Hotdog | Nacho | Candy | Sandwich | Sausage | Roti Abon | and more
POPCORNS: Salted Popcorn | Sweet Popcorn | Lovers

Untuk jadwal film silahkan lihat di sini

5 comments

  1. gimana cara liat daftar dan jadwal film yang lagi main disana dan bisa pesen online ga??

    ko saya ga ngerti ngliat webstie link yang kamu kasi..hehe
    maap udik. tengs

  2. MPX Grande tempat gw sama cowo gw radityo nonton, tempat paling favorit buat kita berdua karena ga terlalu rame dan tenang banget, nyaman juga dengan harga terjangkau, rady paling seneng nonton di diamond class dan makanan favoritnya nachos+popcorn caramel minumnya rootbeer… I miss him now

    jwb: siiplah. terus kapan nikah nih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s