Peribahasa Inggris

1 07 2008

JUST BEE YOURSELF
(“Sengatkan diri anda dengan tawon”)
Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu
cakep pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(“Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri”)
Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di
Afrika bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja.


DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( “Jangan menghukum buku dengan koper” )
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau
bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya

LIKE FATHER LIKE SON
( “Suka bapaknya, suka juga sama anaknya” )
Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena
jelek itu keturunan..iya kan ??

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( “Jadi cakep kalo uda ganti kulit” )
Per! baiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur
ga ketolong lagi….

NO GAIN WITHOUT PAIN
(“Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping” )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and The
Beast kan ?)

THE TRUTH IS OUT THERE
(“Yang bener boleh keluar”)
Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia
tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

LOVE IS BLIND
(“Mencintai orang buta”)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama
orang jelek…
Memang CAKEP itu RELATIF…tapi kalo JELEK itu MUTLAK

About these ads

Actions

Information

9 responses

29 05 2012
sharon yalla

icx ko cuman ini cih//…..
yg lengkap donkkkk

18 07 2011
melisa putri gultom

i like it very much
lanjutkan,,,

9 02 2011
nn

look my self before look other

24 01 2011
Kayla

loohh? artinya???
bolehlah..

19 10 2010
free tips trik komputer

beuh..ngaco neh trit.hati’ k mengajar ilmu besar tanggung jawabnya.jangan menyesatkan.haha
pitz,.. :-P

16 07 2010
ismaa

q copas k’blogq ea ..

boleh kan ???

boleh .

siiippphh ..
hehehe .

16 02 2009
ingsun

bleh posting di web q gak

jwb: bleh

22 12 2008
20 12 2008
fathur

uiiih keuuureeeennnn !!! aq postingin di blog aq ya…
he he… :D

salam
peace !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: