Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin

Coba cek pacar, suami, teman atau mungkin anda sendiri, apakah mempunyai ciri2 seperti ini?

1. Selalu berpenampilan trendy dan wangi.
2. Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya
3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita

4. Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.
5. Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya

6. Selalu menyimpan kondom di saku atau dompetnya

7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif2nya di wilayahnya, seperti Pondok Wisata, Pondok Nirwana, Pondok Sentosa, FM3, dll.

8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, apabila sudah meninggalkan pasangannya.

9. Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam mobilnya

11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan wanita-wanita.

12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan

13. Mengetahui dan menguasai “the Art of Kamasutra” dan dapat menerapkannya pada saat melakukan variasi fore play dan berhubungan intim dengan setiap wanita.

14. Mengetahui dengan pasti titik-titik G-Spot wanita dan titik-titik sensitif dari bagian tubuh wanita yang dapat merangsang wanita, sehingga pandai memberikan kepuasan dan orgasme yang tinggi kepada setiap wanita.

15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap wanita sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play dan hubungan intim

16. Selalu menginginkan setiap wanita melalukan oral sex terhadap dirinya.

17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex

19. Tidak memandang wanita dari segi usia, status perkawinan, ekonomi dan sosialnya, yang penting wanita tersebut bisa memuaskan dirinya.

20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat menggairahkan libido wanita

21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap wanita, seperti French Kiss, dll.

23. Selalu merangkul wanita dengan berbagai alasan, walaupun wanita tersebut baru dikenalnya.

24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan setiap wanita

25. Berusaha menambah nilai credit point, sudah berapa banyak wanita yang telah “diperawani” olehnya. Semakin banyak daftarnya, maka semakin banggalah ia menjadi seorang penjahat kelamin.

26. Selalu dengan mudah meninggalkan wanita yang sudah ia “perawanin” dan ia tiduri dengan berbagai alasan agar tidak dituntut lebih jauh untuk bertanggung jawab. Prinsipnya “HIT and RUN”

27. Cowok penjahat kelamin selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan wanita dengan biaya seminimal mungkin. Karena semakin rendah biaya yang dikeluarkan, maka dia akan menganggap bahwa berhubungan intim dengan wanita tersebut sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biayanya yang banyak. Dengan prinsip, “keluar uang sedikit2nya dan nikmat setinggi2nya”

28. Pandai melakukan fantasi seksual dengan cara apapun.

29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks setiap saat dengan mudah terhadap setiap wanita yang ditemuinya.

Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan ditambahkan.

About these ads

121 comments

  1. Buat teman-teman cewek.

    Jangan takut putus cinta! Apalagi karena alasan … mu sudah direngut sama dia.

    Aku mau share sesuatu buat teman-teman cewek yang sudah dirugikan sama cowok-cowok sialan. Mudah-mudahan bisa bikin emosi dan kehidupan kamu bisa lebih baik karena saya sudah tau solusinya.

    Mampir ke sini, biar dapet solusinya.

    http://limitedbook.blogspot.com

    atau

    [[KLIK DI SINI ]]

  2. Fb: Toni Qyai

    Rasulullah saw bersabda :
    “Apabila seorang wanita mengerjakan shalat yg lima waktu, berpuasa dibulan Ramadhan, menjaga kemaluannya, menjaga kehormatannya dan dia taat kepada suaminya. Niscaya dia akan masuk surga dari pintu surga mana saja yg dia kehendaki.”
    (HR. Ibnu Hibban)

    Allah swt berfirman :
    “Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan yang keji pula, sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik pula. Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga).”
    {QS. AN-NUR : 26}

    Allah swt berfirman :
    “Dan katakanlah kpd para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang biasa terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya)…”
    {QS. AN-NUR : 31}

    Allah swt berfirman :
    “Wahai Nabi! Katakanlah kpd istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin, ‘Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’
    Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang.”
    {QS. AL-AHZAB : 59}

  3. Aku mw tanya dong,:
    Aku kan dlu pernah pcran ma cwok,udh brjalan 1 bulan,tp slama 1 bulan it cwok itu gag pernah minta yg kanji2,
    Nah,beranjak ke 2 bulan,ada seorang cwek zmz aku,dy nyuruh aku putusin aku sma cowok aku,trnyata dy mantanya.aku bilang knpa,trus cwe it jwab,katanya dy udh pnah di pake keperawananya sama tuh cwok,aku gak percya,trus trnya ada bukti,zmz2 mereka ktika mw berhbungan intim,
    lalu aku ke cwa bngt,
    Aku pdahal udh syng bngt sma tuh cwok,keluarga aku jg udh dket sama dy,
    Aku bingung,hrus gmana?
    Sampai skrng pun aku dah ada cwo tp nth knpa hti ni slalu inget2 masa2 sama cwok qu dlu yg udah pernah make cwek itu.
    Tolong beri solusinya. dong,aku hrus gmana ini?

  4. Aku mw tanya dong,:
    Aku kan dlu pernah pcran ma cwok,udh brjalan 1 bulan,tp slama 1 bulan it cwok itu gag pernah minta yg kanji2,
    Nah,beranjak ke 2 bulan,ada seorang cwek zmz aku,dy nyuruh aku putusin aku sma cowok aku,trnyata dy mantanya.aku bilang knpa,trus cwe it jwab,katanya dy udh pnah di pake keperawananya sama tuh cwok,aku gak percya,trus trnya ada bukti,zmz2 mereka ktika mw berhbungan intim,
    lalu aku ke cwa bngt,
    Aku pdahal udh syng bngt sma tuh cwok,keluarga aku jg udh dket sama dy,
    Aku bingung,hrus gmana?
    Sampai skrng pun aku dah ada cwo tp nth knpa hti ni slalu inget2 masa2 sama cwok qu dlu yg udah pernah make cwek itu.
    Tolong beri solusinya. dong,aku hrus gmana ini?

  5. Hello there! I know this is kinda off topic but I was wondering which
    blog platform are you using for this website?
    I’m getting tired of WordPress because I’ve had issues with hackers and I’m looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

  6. Hi ladies, hati2 dengan cowo di Bali,namanya Putu Oka Alfano/fano/rain/nuno dari Bali, nama samarannya banyak, dia itu playboy and pembohong besar,sudah banyak korbannya,dia kerja di Pullman bali sebagai engineering, punya motor pulsar hitam. Pintar merayu, mulut dan janjinya manis semua, memutarbalikkan fakta. Hati-hati, saya salah satu korbannya and saya tidak mau ada yang jadi korban lainnya, ternyata dia sudah punya pacar, masih cari pacar lain dan mesra dengan cewe lain, untung belum terlalu jauh sudah ketauan belangnya.

  7. ciri2 cowok penjahat kelamin
    1. sering ngajak kerumah kost, hotel, wisma, bioskop dll
    2. klo mau ngobrol atau kencan maunya gelap2 aja
    3. klo ngajak keluar kencan maunya cuma berdua dan sering marah klo ngajak teman
    4. sering nelpon tengah malam dan ngajak sex lewat telpon
    5. itu aja dlu yach????

  8. satu lagi tambahan dari saya,
    cwo pk biasa nya kalau ngajak jalan tiba2 ngajak mampir di hotel sbentar dngan alasan GAK ENAK BADAN,cape bwa MOBILLL,Jangan sampaii ketipu yach,apa lgi buat cw2 klo dugem hati2,jangan mau knalan ma sembarang cwo,BAHAYA,KEJAHATAN ada karna ada KESEMPATAN.WASPADALAH…WASPADALAH.hahahha

  9. wkwk…cow PK tuh pikiran jahatnya selalu slangkah didepan cew nya..jadi susah dibasmi dah…mo basmi cow PK ngomong2,yaudah cow PK nya cari taktik laen dah…salahny sendiri dirayu jg mau…bego ah… :p

  10. cowok PK…ke Laut aja..ga guna juga hidup cuman buat ngancurin cewek2x..terutama cwek2x poLos yg gampang aja di boongin dan dibegOin..cowok PK ituh sbetuLnya ga mau tahu ttg yg namanya cinta..bagi mereka, cinta ituh bagaikan sampah aja..karena mungkin mereka sakit hati duLunya..tapi buat para cwek2x, sifat2x cowok PK ituh ga adiL banget..karena mereka yg sakit hati ma cweknya, knp dia ngebaLesnya sama cwek2x Lain yg ga berdosa?? gw juga sebagai cwek tau diri..ga MURAHAN! HAHA :D mudah2xan mereka yg ngerasa PK, nyadar kLo dirinya ituh sebetuLnya cuman chicken, aLias pengecut keLas ikan Lohan :D..wkwkwkwk emang rada susah sieh jinakin cowok PK..mendingan ga usah kenaL sekaLian sama cowok yg kaya gituh..kLo pun mau knaL juga ya siap2x kuping, mata sama hati yg tebeL aja..buat para cwek2x, jangan terLaLu tersanjung sama cowok2x yg sifatnya begitu..mending cari tau dari kebaikan mereka yg udah mereka kasih ke Lo..pasti dibaLik semua ituh ada maksud2x tertentu… :) itu aja sih dr gw.. thanks aLL..

  11. - saat minta berhubungan dy bakal ngejanjiin minggu dpn bakal dinikahin
    – ngejanjiin bakal tanggung jwb kalo apa” terjadi
    – menceritakan masa lalu sbg bad guy biar dpt simpati cwe
    – tindakan tidak sesuai dengan kata”
    – suka berjudi, gampang terbawa dgn segala sesuatu yg memacu andrenalin (mis ditantang teman)

  12. Giliran topik ginian aja banyak yang koment!!!!…ga’ ikut pak!!!
    Muter cari tempat ngePOST aja dah pegel!!! pa lagi bacain koment atu – atu….Bisa pegel + emosi!!!!

  13. hu um thu co PK buanyAK bdG
    DyA hAnyA nyARik KEpuASAN seSAat
    dAN SEtlAH itu SuNk DiBUaNG
    aqU pERnH bERhUbngn DenGan Co PK yanG gaG pUnyA oTAg..
    HUkhhh
    BAsMIII coWOK” pK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. tEnndddd` ` ` ` ` q minta pendapat yacccchhhhhhh. . . .q pnya kenalan cwo ia baik, perhatian ,sayang tpppppppp akhir222 ne dia sering ngajakin q wat kikuk2. q jeelas menolask ndong. q cwe msh punya otak!!! setelah q tolak dia marah dia malah jauhin q, jelek2n q, pkok’y dia jadi benci bant m q……. q sebaiknya harus gmana????????? PADAHAL Q DAH SAYANG BANGET MA DIA, pa ia q harus nyerahin keperawanan q wat dia?????????

  14. Betul banget tuh. And ada satu penjahat kelamin yang gw tau namanya Michael wijaya tinggalnya di kelapa gading. sialnya tuh cowok dah kere tp ngaku kaya dan kerjanya jadi agent Prudential. Hati2 sama agent prudent. Ga tau dah berapa cewe yang hamil and dia tinggalin gitu aja. Buat Michael gw cuma pesan bertobat lah selama pintu maaf itu masih ada buat loh

    1. di Cijantung banyak tuh model cowo kaya gitu.. salah satunya I Made Widagda, gue diperawanin sama dia di Pondok Wisata, janjian di Citos, tiba-tiba tanpa ba bi bu langsung masuk PW… what can I say, dia pintar banget bikin kita kebawa suasana plus dengan janji-janji dan rayuan mautnya.. gue akuin gue salah.. tapi tidak seharusnya dia manfaatin gue seperti itu.. dia cowo pertama yg ‘nembak’ gue dan saat itu gue berpikir dia adalah bakal suami gue kelak.. ternyata.. palsu semua.. be careful gals with that son of the bitch…

  15. semua itu jg tergantung cwnya…karna gw cowok,……cowok biasanya lbh suka cw yg suka “ngga ngasih”(tanda kutip) tp klo cwnya “ngasih aja” itu cowok baru berfikir cw itu diniatkan untuk apa?…ga ada cowok yang jadi “penjahat kelamin” klo memang ga ad cwnya atau jg si cw yang ga bisa jaga nafsunya…

    buat gw co maupun cw sama aja…
    klo satunya ga bs jaga..beratri yang satunya harus menjaga hub itu untuk mencegah kejadian yang dibandrol klo cowok itu “penjahat kelamin”

  16. dasaR PK….. guE prNah teMUin Cwok seMacam Itu tp Ga Lama kami Nikah…ga Tau naa Gue Istri Ketiga naA…. terNyata ga cM gUe aja yg di “perAwaNI” msh Bnyk tp Untung naa wKtu itu Kami meried…

  17. Makanya gak usah pacaran, bagi ente2 yg muslim kan Allah melarang mendekati zina !!!! yah smakin dekat hari kiamat dg tanda2 di halalkan zina, skrng dah mulai tampak. trus bagi cow muslim dan cew muslimah, manfaatkan waktu muda tuk belajar agama kalian. kalau gak kuat mau gituan ya puasa atw nikah , nikah gak usah terlalu wah , jgn gengsi. ( Nasehat Untuk Diri Sendiri)

  18. Duh ini comment kebanyakan cewek ya?
    Coba deh sesekali dibalik, tentunya cewek juga banyak yg playgirl kan?

    Mentang2 banyak cowok yg seneng trus dimanfaatin deh tuh cowok..
    *pernah aku hampir terjebak* :(

    Ya tentunya ga smua cewek kaya gini, hanya cewek2 yg imannya lemah dan cowoknya biasanya jg mudah tergoda.
    Semoga suatu saat nanti aku bs dpt istri yg setia, amin…

  19. kalo mnurt au thu cwo hrus dpet balezan yg setimpal . ………………………………………. cari enaknya ajach . . . . coba low dy jdi cwe gmna razax ………………………………………………………….. nie khususnya bwt cwo2 PK smoga cpet nyadar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccccccccccch.

  20. rujit..gggeleh,gelo .tong so lah jadi playboy.(penjahat kelamin).hhhhhhhhhheeeey cwek yg udh jd korban,tampiling we lah tong asa asa oray kadut na meh paeh sakalian

  21. klo mnurtQ cwo kya gt brarti bjngn donk……………cwo kya gt mndng dijeburin klaut……n mati ja!n cwo kya gt brarti bego…..nj aq ykn cwo kya gt bkal mati mngenaskan….kna HIV……or dibnuh cwe2 yg pernah jd korbanX…..moga2 cwo kya gu…cpet tobat dech!

    jwb: klo cewek yang gitu bagaimana dong?

  22. yang nulis artikelnya juga penjahat kelamin kayanya,buktinya penulis hapal mati nama-nama hotel wkwwkkwwkwkwkwkwk….untung w mah gag suka ama cowo…om klo cir-ciri wanita yang brengsek kaya gimana tuh???sebagai cowo polos w takut untuk deket ama wanita,takut diperkosa….

    1. HATI HATI SAMA COWO YANG NAMANYA MICHAEL WIJAYA TINGGALNYA DI KELAPA GADING. KELAPA MOLEK SA1 NO 2. PENJAHAT KELAMIN ABIS. KERJA SEBAGAI AGENT PRUDENTIAL. HATI HATI, HARTA LOE BAKAL HABIS

      jwb: kl begitu mending di doain biar insyaf apa disumpahin hayo?

  23. emng cow to cuman mau manfaatin doank yah,,,,!!! pdhal pa enk x jdi cow plyboy,,,susah loh cari cew setia klw jdi cow plyboy,,gx bklan da yg mau,,,,

    jwb: musti pandai-pandai milih cowoq

  24. aq slah stu korban cow penjahat kelamin…
    tapi,aq hampir ditiduri…krna aq saat itu takut dan mulai merasa neh cow gak beres.
    sebagian besar dari point yang diatas memang bnar..
    4 blan kmudian aq knal sma cow yg berbda,awalnya sangat berbeda dngan cow prtma yg aq knal.tpi, lma-klmaan kliatan juga belangnya…kali ini bukan aq korbannya tpi slah seorang teman kmpusnya..
    mengingat hal itu aq jadi trauma dengan cow…
    setahun kmudian aq knal cow lagi,,,niat tak ingin dekat tapi, hati ini mendekatkan aq padanya.begitu bsar rasa takut q untuk jujur pdanya…tkut khilangan serta malu..
    tapi,,,,dy nerima aq apa adnya bukan karna ada apanya aq,,,
    pesan aq buat kaum cewek…
    kenali hati dan ketulusan seorang cowok dulu barulah ambil keputusan,pkirkan untuk saat ini dy terbaikkah atau bkan?

    slam knal

    jwb: setuju, jangan asal percaya cowok. thanks udah berkomentar dan slm kenal kembali

    1. makanya,, klo jadi cew g usah juga tebar pesona,,,,,
      nongolin aurat lagi,…..
      cow kan jdi kyak di atas karena ada kesempatan………
      untuk we pribadi,,,
      we g bkal pernah jadi penjahat kelamin,, karena semua orang punya perasaan,,,,,,,
      setuju tidak?

      1. Etttsssss . .,
        gw sbg cwe gk trima lo0…
        loe blang gtu . shrusnya cwo yg jga mata.
        atow loe sirik ama cwe????
        gra” bisa tebar pesona n loe g bisa??
        hayoo ngakuuuu ……..

  25. ehhhhhhhhm setuju bwt yg nulis, kerennnnnnn mang ga semua cowo kaya gtu…hayooo yg ngerasa ga boleh marah, yg belum sadar jga baca nya pelan-pelan.hayati key…kasian bagt y cewe pnya cwo ky gtu.aQu jd tau deh…thanks

    jwb: masak sih?

  26. yg benar aja…tu ciri2 cowok kyk gitu.q aja baca dah merinding.pa mereka2 yg berpikiran begitu gk takut dosa?padahal wanita tu kn butuh perlindungan.butuh kasih sayang,perhatiaan,cinta.mang cowok gk butuh kyk gtu?moga2 cowok kyk gtu dpt hukuman sendiri!!!!!!!!!!

    1. tunggu dch . . !!!!!!!!
      brati mbekzz pny sikap gtu yachhh??????
      aq setuju lo0h mbekzz klu qmu mau brubahh,,
      aq org prtama yg dukung qmu”’
      ocey mbekzz….

  27. menurut aq cowok ka,a gitu emank perlu dibasmi,kalau perlu dikasi,racun sekalian biar dia mampus,masa cwek cuma dianggap tampat pembuangan nafsu setanx doank,cwek itu manusia punya hati & perasaan,cwek juga perlu cinta bukan kemunafikan nafsu bejatx cowok……,,,,,,bagi cwok2 yang baca artikel aq ini ato yang merasa penjahat kelamin,kalian tobat aja deh sebelum ajal maut menjemput kalian key!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. buat gw cwo PK tuch brenksex bgetz n g pux rsa mnusiawi n g mw tnggung jwb ma ap yang udah dy lakuin. . .

    mgkn cow yang kyk gtu gak prnh dskiti oleh para cewx. . .

    dy g mkir gmn ntar msa dpan cwe i2 n cba dech klo dy yg jdi cwe gmn prsaanx. . .

  29. cocok PENJAHAT KELAMIN. Gue ada ketemu satu dengan cowok kayak gini, yang perlu kita bahas sekarang bukan istilah cocok atau gak, tp gimana caranya ngebasmi PENJAHAT KELAMIN ini. Salah satunya teror hidupnya seumur hidup biar dia ga tenang……BASMI PENJAHAT KELAMIN…….

  30. it’z so excited,.,.,.,.,.,.,!!!!!!!!!!!!
    i like ur article very much…,.,..,.,!!!????
    create another pleaze.,.,.,.,????

    jwb: thank you, i take it as compliment

  31. Wah…kayaknya seru jua tuch kalau em jd “PAHLAWAN KELAMIN SEJATI”
    apalagi dijaman kayak skrg nich bohong bt y namanya seseorg menjalani suatu hub. tdk diseimbangi dgn yg namanya sex……

    Wuih kalau emg ada yg kayak gw ancungin jempol!!!!!
    Hahaha tp hati2 aja biar gak sampai kena yg namanya penyakit kelamin tuch.
    Coz kalau emg uda kena y tingal tunggu tgl mainnya aja.

    Tp kalau emg gak mau sktnya sndr,y bagi2 aja biar semua org di dunia ini tu pada kena tu penyakit & akhirnya semua bisa jd pada kapok yg namanya free sex!!!

    Sorry y say…..

  32. artikel ini gak berimbang….alias pilih kasih
    buat donk artikel yang lain untuk mengimbangi artikel ini
    dengan judul ” ciri cewek yang mau di jadikan korban penjahat kelamin cowok”
    supaya cowok kaya gue yang baru belajar cara jadi playboy yang handal bisa belajar
    he he he……..

    jawab: weleh, weleh, mau jadi playboy?

  33. yah basi kli gimana kalo cewenya yg mau
    salah cewe juga seh knapa mau di rayu
    apa lagi kalo co nya ganteng kek c.ronaldo
    pasti dah pada histeris kek ketemu apaan aja :P

    jwb: hik, hik ….

  34. wwaaah.. keren2..

    Boleh saran gak, gimana kalo dibuatin sekalian juga tingkatan dari awal perkenalan hingga selanjutnya, supaya bisa para cewek2 ‘khususnya gadis2′ bisa lebih cepat untuk me-recognize penjahat2 ini…
    (nb: Smg gw g termasuk diciri2 ini..)

    buat yang nulis, salam kenal dan cayo..

    jwb: salam kenal kembali mas

  35. Mnrtq cow pnjht klmin tu brngsek bgt,seenknx ja dy nglkuin tu . . .mank dy pkir cew tu g pnx hrga drin pa???bwt pr cew2 wspdlh dg cow2 sprt tu,mank ci g mpng nyri cow yg baek,stia , , ,pin wlaw bgaimnpun qt hrus ttp wspd&hati2 . . .
    so jngn mw drendhin ma cow2 hidung belang . . . . .

    jawab: terima kasih atas komentar dan kunjunganya. kok url-nya gak bisa di klik ya.

  36. yang bener aja….
    Poin2x lain selain no 4 aku gak termasuk tuh…
    tapi poin no 4…………..
    Wah gila…. masa gitu dibilang Penjahat Kelamin….
    Klo cuma ngehargai cewek, ama ngasih perhatian khan gak papa tuh…
    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……….
    kayaknya Mulai besok cewek mesti di cuekin………..
    Baca artikel ini jadi serba salah…..
    Seharusnya ada kecualinya dong….

    jawab: ehm .. ehm…. btw, makasih udah mampir di sini. salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s