Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin

1 07 2008

Coba cek pacar, suami, teman atau mungkin anda sendiri, apakah mempunyai ciri2 seperti ini?

1. Selalu berpenampilan trendy dan wangi.
2. Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya
3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita

4. Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.
5. Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya

6. Selalu menyimpan kondom di saku atau dompetnya

7. Hafal mati nama-nama hotel dan motel short time (6 jam-an) beserta tarif2nya di wilayahnya, seperti Pondok Wisata, Pondok Nirwana, Pondok Sentosa, FM3, dll.

8. Mempunyai hand phone lebih dari satu buah dan menjadikan salah satu hand phonenya dengan sim-card prabayar tersebut untuk keperluan kenakalannya yang sewaktu-waktu dapat dibuang, apabila sudah meninggalkan pasangannya.

9. Dapat melepas pengait BH wanita dan underwear wanita dengan satu tangan dalam hitungan beberapa detik.

10. Selalu menyediakan tissue kering dan tissue basah di dalam mobilnya

11. Seringkali berganti-ganti nama saat berkenalan dengan wanita-wanita.

12. Selalu tahu cara dan bagaimana agar setiap pada saat berhubungan intim tidak menyebabkan kehamilan

13. Mengetahui dan menguasai “the Art of Kamasutra” dan dapat menerapkannya pada saat melakukan variasi fore play dan berhubungan intim dengan setiap wanita.

14. Mengetahui dengan pasti titik-titik G-Spot wanita dan titik-titik sensitif dari bagian tubuh wanita yang dapat merangsang wanita, sehingga pandai memberikan kepuasan dan orgasme yang tinggi kepada setiap wanita.

15. Mengetahui fase-fase siklus response seksual dari setiap wanita sehingga pandai mengatur lamanya waktu saat melakukan fore play dan hubungan intim

16. Selalu menginginkan setiap wanita melalukan oral sex terhadap dirinya.

17. Mengetahui cara dan tempat untuk menggugurkan kandungan baik dengan cara tradisional ataupun cara modern.

18. Mengetahui makanan yang dapat membangkitkan gairah sex

19. Tidak memandang wanita dari segi usia, status perkawinan, ekonomi dan sosialnya, yang penting wanita tersebut bisa memuaskan dirinya.

20. Pandai membuat obrolan dari obrolan biasa dapat meningkat menjadi obrolan yang mesra dan dapat menggairahkan libido wanita

21. Mengetahui obat-obat dan vitamin penambah tenaga agar dapat melakukan hubungan intim menjadi lama dan bergairah.

22. Pandai menguasai teknik2 berciuman terhadap setiap wanita, seperti French Kiss, dll.

23. Selalu merangkul wanita dengan berbagai alasan, walaupun wanita tersebut baru dikenalnya.

24. Selalu percaya diri bila berhadapan dengan setiap wanita

25. Berusaha menambah nilai credit point, sudah berapa banyak wanita yang telah “diperawani” olehnya. Semakin banyak daftarnya, maka semakin banggalah ia menjadi seorang penjahat kelamin.

26. Selalu dengan mudah meninggalkan wanita yang sudah ia “perawanin” dan ia tiduri dengan berbagai alasan agar tidak dituntut lebih jauh untuk bertanggung jawab. Prinsipnya “HIT and RUN”

27. Cowok penjahat kelamin selalu berusaha dengan cara dan alasan apapun melakukan hubungan seks dengan wanita dengan biaya seminimal mungkin. Karena semakin rendah biaya yang dikeluarkan, maka dia akan menganggap bahwa berhubungan intim dengan wanita tersebut sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biayanya yang banyak. Dengan prinsip, “keluar uang sedikit2nya dan nikmat setinggi2nya”

28. Pandai melakukan fantasi seksual dengan cara apapun.

29. Jarang melakukan masturbasi, karena dia beranggapan dapat memperoleh seks setiap saat dengan mudah terhadap setiap wanita yang ditemuinya.

Kalau ada yang mau menambahkan, silahkan ditambahkan.

About these ads

Actions

Information

118 responses

7 02 2014
mario

Buat cewek tante2 yang mau ml call me 0818641667

27 01 2014
Sindi tri anzani love hermawan

Yaaaaa moga ja cwo gw gx kyk si pk tu ya,kalo dia kyk si pk bkal gw ptong tu vital nx biar gx macm2 lgi.

7 12 2013
yati

bnar2 cowok pintar ,inilah cwok yg harus kta brants,dan cwek2 waspadalah

26 10 2013
ima

bukan d basmi tp hruz d hpuss kan cwo pk d dunia krn udh bnyak mrusak cwe’ termsuk jdi korban anak sd smp’ yg mch kcill gx da otak tu cwo pk

11 09 2013
toni qyai khilafah

Fb: Toni Qyai

Rasulullah saw bersabda :
“Apabila seorang wanita mengerjakan shalat yg lima waktu, berpuasa dibulan Ramadhan, menjaga kemaluannya, menjaga kehormatannya dan dia taat kepada suaminya. Niscaya dia akan masuk surga dari pintu surga mana saja yg dia kehendaki.”
(HR. Ibnu Hibban)

Allah swt berfirman :
“Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan yang keji pula, sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik pula. Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga).”
{QS. AN-NUR : 26}

Allah swt berfirman :
“Dan katakanlah kpd para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang biasa terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya)…”
{QS. AN-NUR : 31}

Allah swt berfirman :
“Wahai Nabi! Katakanlah kpd istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin, ‘Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’
Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang.”
{QS. AL-AHZAB : 59}

2 07 2013
Vhiiettryexstw

Aku mw tanya dong,:
Aku kan dlu pernah pcran ma cwok,udh brjalan 1 bulan,tp slama 1 bulan it cwok itu gag pernah minta yg kanji2,
Nah,beranjak ke 2 bulan,ada seorang cwek zmz aku,dy nyuruh aku putusin aku sma cowok aku,trnyata dy mantanya.aku bilang knpa,trus cwe it jwab,katanya dy udh pnah di pake keperawananya sama tuh cwok,aku gak percya,trus trnya ada bukti,zmz2 mereka ktika mw berhbungan intim,
lalu aku ke cwa bngt,
Aku pdahal udh syng bngt sma tuh cwok,keluarga aku jg udh dket sama dy,
Aku bingung,hrus gmana?
Sampai skrng pun aku dah ada cwo tp nth knpa hti ni slalu inget2 masa2 sama cwok qu dlu yg udah pernah make cwek itu.
Tolong beri solusinya. dong,aku hrus gmana ini?

2 07 2013
Vhiiettry exsdum

Aku mw tanya dong,:
Aku kan dlu pernah pcran ma cwok,udh brjalan 1 bulan,tp slama 1 bulan it cwok itu gag pernah minta yg kanji2,
Nah,beranjak ke 2 bulan,ada seorang cwek zmz aku,dy nyuruh aku putusin aku sma cowok aku,trnyata dy mantanya.aku bilang knpa,trus cwe it jwab,katanya dy udh pnah di pake keperawananya sama tuh cwok,aku gak percya,trus trnya ada bukti,zmz2 mereka ktika mw berhbungan intim,
lalu aku ke cwa bngt,
Aku pdahal udh syng bngt sma tuh cwok,keluarga aku jg udh dket sama dy,
Aku bingung,hrus gmana?
Sampai skrng pun aku dah ada cwo tp nth knpa hti ni slalu inget2 masa2 sama cwok qu dlu yg udah pernah make cwek itu.
Tolong beri solusinya. dong,aku hrus gmana ini?

30 04 2013
cnag-glaschu.co.uk

Hello there! I know this is kinda off topic but I was wondering which
blog platform are you using for this website?
I’m getting tired of WordPress because I’ve had issues with hackers and I’m looking at alternatives for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.

6 12 2012
bajingan

cowok jamam sekarang ma rata-rata.a bgituu………………

13 07 2012
USTAD hari ini

mau cewek,mau cowok,
ga ada bedanya!

25 04 2012
AKOO.ALATA@YAHOO.COM

weeeewww….
EnAk -NYa…..
jDiii pNGeNN…….
MaUUUUUUU….

18 06 2012
Ben

yuk… aku juga lagi pingin banget.

14 03 2012
fidia dta (male)

sma az, ce byk juga yang PM (penjahat matre) :P

19 10 2011
Ashtridity

Hi ladies, hati2 dengan cowo di Bali,namanya Putu Oka Alfano/fano/rain/nuno dari Bali, nama samarannya banyak, dia itu playboy and pembohong besar,sudah banyak korbannya,dia kerja di Pullman bali sebagai engineering, punya motor pulsar hitam. Pintar merayu, mulut dan janjinya manis semua, memutarbalikkan fakta. Hati-hati, saya salah satu korbannya and saya tidak mau ada yang jadi korban lainnya, ternyata dia sudah punya pacar, masih cari pacar lain dan mesra dengan cewe lain, untung belum terlalu jauh sudah ketauan belangnya.

8 09 2011
sangkala

ciri2 cowok penjahat kelamin
1. sering ngajak kerumah kost, hotel, wisma, bioskop dll
2. klo mau ngobrol atau kencan maunya gelap2 aja
3. klo ngajak keluar kencan maunya cuma berdua dan sering marah klo ngajak teman
4. sering nelpon tengah malam dan ngajak sex lewat telpon
5. itu aja dlu yach????

20 07 2011
enny

ihh ngeri jg y

11 05 2011
TITA

iiihhh takuuut….. jauh2 deh dari yang gitu, naudzubilah,aminnn

15 03 2011
vheroo

satu lagi tambahan dari saya,
cwo pk biasa nya kalau ngajak jalan tiba2 ngajak mampir di hotel sbentar dngan alasan GAK ENAK BADAN,cape bwa MOBILLL,Jangan sampaii ketipu yach,apa lgi buat cw2 klo dugem hati2,jangan mau knalan ma sembarang cwo,BAHAYA,KEJAHATAN ada karna ada KESEMPATAN.WASPADALAH…WASPADALAH.hahahha

3 03 2011
indrie virgo

smua cwok emg bgtu kalee ..

9 06 2011
Dani

Ember Makanya Dari Dulu aq ga suka cowok jadi aq suka Cewek>>>>

2 02 2011
armand

wkwk…cow PK tuh pikiran jahatnya selalu slangkah didepan cew nya..jadi susah dibasmi dah…mo basmi cow PK ngomong2,yaudah cow PK nya cari taktik laen dah…salahny sendiri dirayu jg mau…bego ah… :p

5 01 2011
gie

cowok PK…ke Laut aja..ga guna juga hidup cuman buat ngancurin cewek2x..terutama cwek2x poLos yg gampang aja di boongin dan dibegOin..cowok PK ituh sbetuLnya ga mau tahu ttg yg namanya cinta..bagi mereka, cinta ituh bagaikan sampah aja..karena mungkin mereka sakit hati duLunya..tapi buat para cwek2x, sifat2x cowok PK ituh ga adiL banget..karena mereka yg sakit hati ma cweknya, knp dia ngebaLesnya sama cwek2x Lain yg ga berdosa?? gw juga sebagai cwek tau diri..ga MURAHAN! HAHA :D mudah2xan mereka yg ngerasa PK, nyadar kLo dirinya ituh sebetuLnya cuman chicken, aLias pengecut keLas ikan Lohan :D..wkwkwkwk emang rada susah sieh jinakin cowok PK..mendingan ga usah kenaL sekaLian sama cowok yg kaya gituh..kLo pun mau knaL juga ya siap2x kuping, mata sama hati yg tebeL aja..buat para cwek2x, jangan terLaLu tersanjung sama cowok2x yg sifatnya begitu..mending cari tau dari kebaikan mereka yg udah mereka kasih ke Lo..pasti dibaLik semua ituh ada maksud2x tertentu… :) itu aja sih dr gw.. thanks aLL..

2 02 2011
armand

wkwkwk…hidup cow kek gituan,wkwk…

8 12 2010
lindu

Lho…………ko’ ciri2nya mirip aku Ya ?????
yang bener nich………hehehehehe

7 12 2010
Tweets that mention Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin « Cermin Sebuah Hati -- Topsy.com

[...] This post was mentioned on Twitter by poejie, Irwansyah Madjdju. Irwansyah Madjdju said: Ciri-Ciri Cowok Penjahat Kelamin: http://t.co/P9v7mda [...]

13 11 2010
alfi

koq gw perawanin cw gw.
eh malah selingkuh yak diah putusin gw trus teryata dia udah jadian sama yg lain

8 10 2010
feby

waaaah.. tnagglin ja yg kyk gtu.. mash bnyk cow yg lbh baik d kolong langit ne, hihihi

15 08 2010
Lisa

- saat minta berhubungan dy bakal ngejanjiin minggu dpn bakal dinikahin
- ngejanjiin bakal tanggung jwb kalo apa” terjadi
- menceritakan masa lalu sbg bad guy biar dpt simpati cwe
- tindakan tidak sesuai dengan kata”
- suka berjudi, gampang terbawa dgn segala sesuatu yg memacu andrenalin (mis ditantang teman)

4 08 2010
indach

.srem jwg sch ma cow kyk g2.
.emnk cow srink nykitin cew.
.tpie jgn gni crany.
.mkcieh aj dech tipsny.
q tmbah pngetahuanny. ^_^

24 07 2010
Musniansyah lubis

Giliran topik ginian aja banyak yang koment!!!!…ga’ ikut pak!!!
Muter cari tempat ngePOST aja dah pegel!!! pa lagi bacain koment atu – atu….Bisa pegel + emosi!!!!

19 07 2010
ray

gw pk,cuma gw punya kelakuan gini karena sakit hati dengan cewe………….
ga mungkin klo kga ada akibat pasti ada sebabnya…

8 07 2010
Pembela kaum PK

Bah main basmi-basmi aja. nih negara hukum !!.
Cewe juga suka nyakitin kok. Terkadang cewe nya juga udah ga bisa jaga perawannya. walah, jangan salahkan cowo juga.

8 10 2010
fiaaaa

pa ngk kasihan ma cewe yang pada kenyataannyaaaa nda tau apa22

8 07 2010
chicie

hu um thu co PK buanyAK bdG
DyA hAnyA nyARik KEpuASAN seSAat
dAN SEtlAH itu SuNk DiBUaNG
aqU pERnH bERhUbngn DenGan Co PK yanG gaG pUnyA oTAg..
HUkhhh
BAsMIII coWOK” pK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 10 2010
yana

tEnndddd` ` ` ` ` q minta pendapat yacccchhhhhhh. . . .q pnya kenalan cwo ia baik, perhatian ,sayang tpppppppp akhir222 ne dia sering ngajakin q wat kikuk2. q jeelas menolask ndong. q cwe msh punya otak!!! setelah q tolak dia marah dia malah jauhin q, jelek2n q, pkok’y dia jadi benci bant m q……. q sebaiknya harus gmana????????? PADAHAL Q DAH SAYANG BANGET MA DIA, pa ia q harus nyerahin keperawanan q wat dia?????????

30 10 2011
recall28

jangan lah,, ngapain jug ngsih keperawanan buat dia,, mendingan tinggalin lahh, cari yang lainn,,ntar kalo kita sabar juga di kasih Tuhan yang lebih baik koq,, :)

15 12 2012
Evan

N ya cowok yg gtw g sh d pkrn cri ja cwok yg setia,jga lah mhkota u dgan baek”sebab itu lebih baek dri pda kmu nyerahi bgtw ja ma cowok tw.

3 07 2010
Aby

Wah brarti sungguh bangga q bs menjadi PK,krna tdk smua cow bisa mnjdi PK.

18 06 2010
nicky ibon

iia tuh emang anjinx PENJAHAT KELAMIN ,.,.,.,. fuck for para PK .,,.,.,.,.

14 06 2010
cynthia

Betul banget tuh. And ada satu penjahat kelamin yang gw tau namanya Michael wijaya tinggalnya di kelapa gading. sialnya tuh cowok dah kere tp ngaku kaya dan kerjanya jadi agent Prudential. Hati2 sama agent prudent. Ga tau dah berapa cewe yang hamil and dia tinggalin gitu aja. Buat Michael gw cuma pesan bertobat lah selama pintu maaf itu masih ada buat loh

20 10 2011
Victim

di Cijantung banyak tuh model cowo kaya gitu.. salah satunya I Made Widagda, gue diperawanin sama dia di Pondok Wisata, janjian di Citos, tiba-tiba tanpa ba bi bu langsung masuk PW… what can I say, dia pintar banget bikin kita kebawa suasana plus dengan janji-janji dan rayuan mautnya.. gue akuin gue salah.. tapi tidak seharusnya dia manfaatin gue seperti itu.. dia cowo pertama yg ‘nembak’ gue dan saat itu gue berpikir dia adalah bakal suami gue kelak.. ternyata.. palsu semua.. be careful gals with that son of the bitch…

1 06 2010
cuma isenk

semua itu jg tergantung cwnya…karna gw cowok,……cowok biasanya lbh suka cw yg suka “ngga ngasih”(tanda kutip) tp klo cwnya “ngasih aja” itu cowok baru berfikir cw itu diniatkan untuk apa?…ga ada cowok yang jadi “penjahat kelamin” klo memang ga ad cwnya atau jg si cw yang ga bisa jaga nafsunya…

buat gw co maupun cw sama aja…
klo satunya ga bs jaga..beratri yang satunya harus menjaga hub itu untuk mencegah kejadian yang dibandrol klo cowok itu “penjahat kelamin”

27 05 2010
guns

ih…..jadi takut…………cwo qu ga kaya gtu…cuma ada beberapa yang mirip seh…jaga2 ja ..

6 05 2010
IM

dasaR PK….. guE prNah teMUin Cwok seMacam Itu tp Ga Lama kami Nikah…ga Tau naa Gue Istri Ketiga naA…. terNyata ga cM gUe aja yg di “perAwaNI” msh Bnyk tp Untung naa wKtu itu Kami meried…

30 04 2010
listin

betul-betul betul PK harus dibasmi

28 04 2010
yoiyok

Makanya gak usah pacaran, bagi ente2 yg muslim kan Allah melarang mendekati zina !!!! yah smakin dekat hari kiamat dg tanda2 di halalkan zina, skrng dah mulai tampak. trus bagi cow muslim dan cew muslimah, manfaatkan waktu muda tuk belajar agama kalian. kalau gak kuat mau gituan ya puasa atw nikah , nikah gak usah terlalu wah , jgn gengsi. ( Nasehat Untuk Diri Sendiri)

14 04 2010
andre

gw…bgt.

2 03 2010
angga

gue sih pngen bgt jadi yng kayak di jelasi,, alna pngen btg jadi playboy macho,,
heheheh..

25 02 2010
fathur

hahaha… edun uy… :mrgreen:

sangat sangat penjahat!!

21 02 2010
Tie

aq jg bru2 ni knlan ma cwo PK…truz pas aq telf dia ga prnh diangkt,sms aq jg ga prnh diblz…dasar cwo bjingan mau enk x ajj

18 02 2010
andi

wat cwcw di bekasi yang pingin ML/ngesex cal gw ya andi 087830402070 gratis ko

13 02 2010
rinie az

tobat uiee..
ajaL zmkind dkat??
he,,

8 02 2010
Joe

Banyak ciri2nya di aku…tapi ak bkn PK kok. Tidak semua laki2…

jwb: tambahin dunk ciri-cirinya, posting di sini

25 01 2010
helen

dibalsem aja tu punya cowox biar ga nakal

21 01 2010
diva

facebook :p

21 01 2010
diva

<(") hd kitu

20 01 2010
Rahmat Miftahul Habib

Duh ini comment kebanyakan cewek ya?
Coba deh sesekali dibalik, tentunya cewek juga banyak yg playgirl kan?

Mentang2 banyak cowok yg seneng trus dimanfaatin deh tuh cowok..
*pernah aku hampir terjebak* :(

Ya tentunya ga smua cewek kaya gini, hanya cewek2 yg imannya lemah dan cowoknya biasanya jg mudah tergoda.
Semoga suatu saat nanti aku bs dpt istri yg setia, amin…

20 01 2010
feto

untung saya buka cowo seperti yang ada diartikel ini…^_^

Terima kasih atas infonya, silakan berkunjung ke sini yaaa…^_^

20 01 2010
Rahmat Miftahul Habib

Saya tentunya juga bukan termasuk cowok yg demikian *ngikut* :)

9 02 2011
hesty

mask ch mzx bukn cwok yg dmikian???????????????????????????????????

19 01 2010
amett

kalo yang poligami atau nikah sirih itu penjahat kelamin juga kah?

18 01 2010
dietha

kalo mnurt au thu cwo hrus dpet balezan yg setimpal . ………………………………………. cari enaknya ajach . . . . coba low dy jdi cwe gmna razax ………………………………………………………….. nie khususnya bwt cwo2 PK smoga cpet nyadar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccccccccccch.

17 01 2010
aqu bwnci kamu

rujit..gggeleh,gelo .tong so lah jadi playboy.(penjahat kelamin).hhhhhhhhhheeeey cwek yg udh jd korban,tampiling we lah tong asa asa oray kadut na meh paeh sakalian

21 12 2009
yolanda

klo mnurtQ cwo kya gt brarti bjngn donk……………cwo kya gt mndng dijeburin klaut……n mati ja!n cwo kya gt brarti bego…..nj aq ykn cwo kya gt bkal mati mngenaskan….kna HIV……or dibnuh cwe2 yg pernah jd korbanX…..moga2 cwo kya gu…cpet tobat dech!

jwb: klo cewek yang gitu bagaimana dong?

15 12 2009
kiki

yang nulis artikelnya juga penjahat kelamin kayanya,buktinya penulis hapal mati nama-nama hotel wkwwkkwwkwkwkwkwk….untung w mah gag suka ama cowo…om klo cir-ciri wanita yang brengsek kaya gimana tuh???sebagai cowo polos w takut untuk deket ama wanita,takut diperkosa….

3 01 2011
cynthia

HATI HATI SAMA COWO YANG NAMANYA MICHAEL WIJAYA TINGGALNYA DI KELAPA GADING. KELAPA MOLEK SA1 NO 2. PENJAHAT KELAMIN ABIS. KERJA SEBAGAI AGENT PRUDENTIAL. HATI HATI, HARTA LOE BAKAL HABIS

jwb: kl begitu mending di doain biar insyaf apa disumpahin hayo?

1 12 2009
gerflinz

emng cow to cuman mau manfaatin doank yah,,,,!!! pdhal pa enk x jdi cow plyboy,,,susah loh cari cew setia klw jdi cow plyboy,,gx bklan da yg mau,,,,

jwb: musti pandai-pandai milih cowoq

19 11 2009
amy

aq slah stu korban cow penjahat kelamin…
tapi,aq hampir ditiduri…krna aq saat itu takut dan mulai merasa neh cow gak beres.
sebagian besar dari point yang diatas memang bnar..
4 blan kmudian aq knal sma cow yg berbda,awalnya sangat berbeda dngan cow prtma yg aq knal.tpi, lma-klmaan kliatan juga belangnya…kali ini bukan aq korbannya tpi slah seorang teman kmpusnya..
mengingat hal itu aq jadi trauma dengan cow…
setahun kmudian aq knal cow lagi,,,niat tak ingin dekat tapi, hati ini mendekatkan aq padanya.begitu bsar rasa takut q untuk jujur pdanya…tkut khilangan serta malu..
tapi,,,,dy nerima aq apa adnya bukan karna ada apanya aq,,,
pesan aq buat kaum cewek…
kenali hati dan ketulusan seorang cowok dulu barulah ambil keputusan,pkirkan untuk saat ini dy terbaikkah atau bkan?

slam knal

jwb: setuju, jangan asal percaya cowok. thanks udah berkomentar dan slm kenal kembali

20 11 2009
Rahmat Miftahul Habib

ga semua cowok itu jelek lho… :))

20 06 2010
desi

betul..betul…betul….nggk smua cow brengsek,,, n nggk smua cew brengsk jg,,,,

20 06 2010
Rahmat Miftahul Habib

Semoga kita diberi jodoh yang bisa membahagian dunia dan akhirat, Amin…

12 12 2009
fadhley clineo

makanya,, klo jadi cew g usah juga tebar pesona,,,,,
nongolin aurat lagi,…..
cow kan jdi kyak di atas karena ada kesempatan………
untuk we pribadi,,,
we g bkal pernah jadi penjahat kelamin,, karena semua orang punya perasaan,,,,,,,
setuju tidak?

13 12 2009
Rahmat Miftahul Habib

Setuju. Kecantikan bukan dilihat dari penampilan tapi dari dalam diri sendiri (inner beauty).

21 01 2010
dhietha

Za ………………..jlAz yG bNyaK nGomEn cWek ……………………. cZ yG bNyak jDi koRbanyA cWe ………………….Ey!p siCh .? ? ? ?

9 04 2010
vientin

Etttsssss . .,
gw sbg cwe gk trima lo0…
loe blang gtu . shrusnya cwo yg jga mata.
atow loe sirik ama cwe????
gra” bisa tebar pesona n loe g bisa??
hayoo ngakuuuu ……..

11 04 2010
Rahmat Miftahul Habib

Gw mah ga pengen tebar pesona tp gw pengen punya ce cm gagal mulu hiks….
kebanyakan ce cm liat co dari luarnya aja.
Masa’ cm liat darimana dia kuliah, dia naik apa, dandanannya kaya gmn, masa itukah yg jadi parameter?

10 11 2009
Penjahat Kelamin

Lho.. kok pada mojokin gw seh.. hehehe
Gw kan ga sengaja say.., semuanya berjalan gtu aj.. bneran.. suer..,
Gw jg nyesel kok tp maw gmn lg.. hidup gw udh ky gtu
lol;

jwb: hah….

8 11 2009
PUTRI

Klo mnurut w,, emank s bnyak d antara bokin tmend2 w ada yg ky gtu, truz klo mw ngindarin penjAHAT klamin gmn???

jwb: ya kalo dah tau menghindar, jangan diladenin

6 11 2009
bang jo

ha ha ha sama aja…lelaki mah klo liat daging mentah kaya gitu…kecuali orang yg beriman yg tebal… ok deh

jwb: ehm….

7 11 2009
icha

MAsag se……………….. kyAG gtU

jwb: kali ….

19 08 2009
ara cute

ehhhhhhhhm setuju bwt yg nulis, kerennnnnnn mang ga semua cowo kaya gtu…hayooo yg ngerasa ga boleh marah, yg belum sadar jga baca nya pelan-pelan.hayati key…kasian bagt y cewe pnya cwo ky gtu.aQu jd tau deh…thanks

jwb: masak sih?

24 07 2009
lala

kalau q cowok kaya gitu gue sumpahin kena penyakit kelamin aja supaya kenabatunya

jawab: kejem amat neng?

11 07 2009
Rahmat Miftahul Habib

Saya Insya Allah perhatian hi hi ^^

klo abis mandi ya wangi he he :D

10 07 2009
lika

kalau cwox wangi dan perhatian tu dambaan cwex bngt,tapi lihat tampangnya jg,,,,,,,.

jwb: setuju, lika

22 06 2009
Rahmat Miftahul Habib

Kalo sama Ayam kampus? Bedanya apa ya?

22 06 2009
deltapapa

setali 3 uang

22 06 2009
Rahmat Miftahul Habib

Beda daerah operasional kali ya :D
Beda status juga (msh Mhs)

4 06 2009
fauzia

waw gila y…………..bnyk bgt ciri2′y….
soal pnjahat kelamin,hm……………………..

22 06 2009
deltapapa

makanya hati-hati. waspadalah…. waspadalah….

18 05 2009
diah ana

yg benar aja…tu ciri2 cowok kyk gitu.q aja baca dah merinding.pa mereka2 yg berpikiran begitu gk takut dosa?padahal wanita tu kn butuh perlindungan.butuh kasih sayang,perhatiaan,cinta.mang cowok gk butuh kyk gtu?moga2 cowok kyk gtu dpt hukuman sendiri!!!!!!!!!!

22 06 2009
deltapapa

betul, memang cewek harus disayangi

3 05 2009
risty

MENURUT Q Co kyk gtu gtu rus d’bsmi

29 04 2009
Natalie

Co PK it ga puny persan…Dl co g ternyate co PK…Biarin lha kn Tuhan adil!!!

18 04 2009
teru

menurut gw penjahat kelamin sama aja kayak psikopat…

4 04 2009
Pembasmi Pk

Go to hell buat para pk biar pada kapok sebaiknya dikebiri aja..:P

jwb: wah, punya pengalaman buruk dengan PK?

25 03 2009
mbekzz

yup tanks mas atas artikelnya….
smg q jg bisa memperbaiki sikap n sifatku….

wassalamualikum…

cukces slalu :D

9 04 2010
vientin

tunggu dch . . !!!!!!!!
brati mbekzz pny sikap gtu yachhh??????
aq setuju lo0h mbekzz klu qmu mau brubahh,,
aq org prtama yg dukung qmu”’
ocey mbekzz….

22 03 2009
alam bungas anay

bikin jga donk cara ngebasmi x..

hehehe

tp aq ska cowok kya gtu,pdhal q sndri cowok…….

hehe

19 03 2009
yetti

menurut aq cowok ka,a gitu emank perlu dibasmi,kalau perlu dikasi,racun sekalian biar dia mampus,masa cwek cuma dianggap tampat pembuangan nafsu setanx doank,cwek itu manusia punya hati & perasaan,cwek juga perlu cinta bukan kemunafikan nafsu bejatx cowok……,,,,,,bagi cwok2 yang baca artikel aq ini ato yang merasa penjahat kelamin,kalian tobat aja deh sebelum ajal maut menjemput kalian key!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 03 2009
dokex

buat gw cwo PK tuch brenksex bgetz n g pux rsa mnusiawi n g mw tnggung jwb ma ap yang udah dy lakuin. . .

mgkn cow yang kyk gtu gak prnh dskiti oleh para cewx. . .

dy g mkir gmn ntar msa dpan cwe i2 n cba dech klo dy yg jdi cwe gmn prsaanx. . .

26 01 2009
Aryk

kok kayak ciri-ciri cwok gw ya….!!!

23 01 2009
pendendam cinta

cocok PENJAHAT KELAMIN. Gue ada ketemu satu dengan cowok kayak gini, yang perlu kita bahas sekarang bukan istilah cocok atau gak, tp gimana caranya ngebasmi PENJAHAT KELAMIN ini. Salah satunya teror hidupnya seumur hidup biar dia ga tenang……BASMI PENJAHAT KELAMIN…….

16 01 2009
muhtalifun

welleh.,.,welleh…,.,
it’z so complicated yow.,.,.,.,.????????????????????

16 01 2009
muhtalifun

the bezt damn thing that never said.,,,,,,,,,,.,.,

16 01 2009
muhtalifun

it’z so excited,.,.,.,.,.,.,!!!!!!!!!!!!
i like ur article very much…,.,..,.,!!!????
create another pleaze.,.,.,.,????

jwb: thank you, i take it as compliment

16 01 2009
muhtalifun

live muzt go on.,,,,.,.,.,.,.,.????!!

jwab: agreed

16 01 2009
muhtalifun

i don’t give a damn.,.,.,??!!!!

jwb: nyantai aja bozz

30 10 2008
????

Wah…kayaknya seru jua tuch kalau em jd “PAHLAWAN KELAMIN SEJATI”
apalagi dijaman kayak skrg nich bohong bt y namanya seseorg menjalani suatu hub. tdk diseimbangi dgn yg namanya sex……

Wuih kalau emg ada yg kayak gw ancungin jempol!!!!!
Hahaha tp hati2 aja biar gak sampai kena yg namanya penyakit kelamin tuch.
Coz kalau emg uda kena y tingal tunggu tgl mainnya aja.

Tp kalau emg gak mau sktnya sndr,y bagi2 aja biar semua org di dunia ini tu pada kena tu penyakit & akhirnya semua bisa jd pada kapok yg namanya free sex!!!

Sorry y say…..

26 10 2008
hawir beginner playboy

artikel ini gak berimbang….alias pilih kasih
buat donk artikel yang lain untuk mengimbangi artikel ini
dengan judul ” ciri cewek yang mau di jadikan korban penjahat kelamin cowok”
supaya cowok kaya gue yang baru belajar cara jadi playboy yang handal bisa belajar
he he he……..

jawab: weleh, weleh, mau jadi playboy?

20 06 2010
Rahmat Miftahul Habib

Soalnya ce jg banyak yg playgirl..
malah lbh parah lagi.. :))

25 10 2008
cristiano ronaldo

yah basi kli gimana kalo cewenya yg mau
salah cewe juga seh knapa mau di rayu
apa lagi kalo co nya ganteng kek c.ronaldo
pasti dah pada histeris kek ketemu apaan aja :P

jwb: hik, hik ….

16 10 2008
Rio Ferdinand

wwaaah.. keren2..

Boleh saran gak, gimana kalo dibuatin sekalian juga tingkatan dari awal perkenalan hingga selanjutnya, supaya bisa para cewek2 ‘khususnya gadis2′ bisa lebih cepat untuk me-recognize penjahat2 ini…
(nb: Smg gw g termasuk diciri2 ini..)

buat yang nulis, salam kenal dan cayo..

jwb: salam kenal kembali mas

13 12 2009
mey

mang nya co kya gto bsa diajak crius gk ci tyus gmn cara yang bae tuik ngehndari co2 kya gto

15 10 2008
jowan

??

15 10 2008
dath

Mnrtq cow pnjht klmin tu brngsek bgt,seenknx ja dy nglkuin tu . . .mank dy pkir cew tu g pnx hrga drin pa???bwt pr cew2 wspdlh dg cow2 sprt tu,mank ci g mpng nyri cow yg baek,stia , , ,pin wlaw bgaimnpun qt hrus ttp wspd&hati2 . . .
so jngn mw drendhin ma cow2 hidung belang . . . . .

jawab: terima kasih atas komentar dan kunjunganya. kok url-nya gak bisa di klik ya.

13 10 2008
Eka

yang bener aja….
Poin2x lain selain no 4 aku gak termasuk tuh…
tapi poin no 4…………..
Wah gila…. masa gitu dibilang Penjahat Kelamin….
Klo cuma ngehargai cewek, ama ngasih perhatian khan gak papa tuh…
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……….
kayaknya Mulai besok cewek mesti di cuekin………..
Baca artikel ini jadi serba salah…..
Seharusnya ada kecualinya dong….

jawab: ehm .. ehm…. btw, makasih udah mampir di sini. salam

30 01 2010
lea

ugH…p0t0ng aj tc n0n0k,,dsaR pK…paJohhhhhhh

25 08 2008
Rayuan Gombal « cermin sebuah hati

[...] cowok yang pinterrrrrr banget merayu, sampai-sampai cewek kelojotan, apalagi cowok-cowok penjahat kelamin. Ampyun deh ngrayunya. Buat para cewek, waspada dengan rayuan yang seperti ini. Ini [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: